Continua con rotundo éxito Torneo Minibasket de Santiago dedicado a Freddy Silverio

Prensa ABASACA

Santiago.-Continua con rotundo éxito el Torneo Minibasket de la ciudad de Santiago, el cual es organizado por la Asociación de Baloncesto de dicha provincia (ABASACA), que preside el deportista José Luís Aracena, teniendo una especial y muy merecida dedicatoria al destacado técnico Freddy Silverio y en opción a la gran y hermosa copa Banreservas “El banco de todos los dominicanos”.

El pasado fin de semana fueron efectuados un total de 36 encuentros en 12 diferentes escenarios, donde sábado y domingo se jugó de manera simultánea desde nueve de la mañana, jugando en el Bajo Techo Don Marino Morel Ochoa del club Pueblo Nuevo el conjunto representativo de CLUDEMOR-I (A) se impuso a domicilio 54-33, sobre el combinado de Pueblo Nuevo (A), mientras que a segunda hora el Yolo Pérez dominó 29-05, al conjunto de Pueblo Nuevo (B) y en el cierre de ese escenario el club Mensajeros de la Paz venció 35-34, al club Hermano Alfredo Morales.

Cambiando de sede en el club Luís Veras del Ensanche Bolívar en el primer enfrentamiento Sameji derrotó 42-39, a los dueños de la casa, en el segundo el GUG venció 43-42, a Cecara y en el último el Cupes les propinó una paliza 68-16, al combinado del club San José de la Mina, jugando en el club Rubén Espino de los Salados los anfitriones dominaron el primer encuentro 48-35, sobre Baracoa, en el segundo enfrentamiento los Idóneos del Ejido vencieron 34-27, a la Liga Independiente y en el cierre el Nani Marrero (A) del Ensanche Bermúdez se impuso 53-11, sobre el Miguel Angel Garrido del Ensanche Espaillat.

Teniendo como escenario el club Juan Antonio Alix del Congo a primera hora el combinado de los Santos venció 22-19, a los dueños de la casa, mientras que a segunda hora el CLUDEN se impuso 63-31, sobre CLUBADA y a última hora el Máximo Gómez de Buenos Aires dominó 44-08, al conjunto del Ingenio Arriba (B), jugando en el club INVI a primera hora los anfitriones vencieron 21-08, a CLUDEMOR-I (B), a segunda hora el Camino del Bien de Rafey derrotó 25-03, al Nani Marrero (B) y en el último choque el Mella I dominó 25-11, al Nuevo Ideal.

Finalizando la jornada sabatina en el club Roberto Santana Lora de los Jazmines los dueños de la casa vencieron 35-14, a la Yaguita de Pastor, mientras que a segunda hora Cristo Rey dominó 38-11, a Bella Vista y en el último enfrentamiento CLUVIDE venció 36-11, al Juana Saltitopa.

En la jornada dominical jugando en el CLUDEN los anfitriones vencieron 56-31, al conjunto de Pueblo Nuevo (A) en el primer enfrentamiento, mientras que en el segundo el Ingenio Arriba (A) se impuso 60-23, sobre el Plaza Valerio y en el cierre la Joya dominó 38-36, a los Santos, teniendo como sede el club Luís Veras a primera hora los campeones del club Gregorio Luperón de Camboya derrotó 29-25, a los anfitriones, a segunda hora Hato del Yaque venció 27-21, al Sameji y en el último encuentro Cecara venció 20-0, a Baracoa.

Jugando en el Nani Marrero del Ensanche Bermúdez en el primer choque el equipo A de esa institución venció 56-20, a la Liga Independiente, en el segundo los Idóneos ganaron 26-14, frente al Miguel Angel Garrido y en el último CLUDEMOR-I (B) derrotó 25-18, al Nani Marrero (B), jugando en CLUBADA a primera hora el combinado del club Mensajeros de la Paz dominó 43-35, a CLUBADA, a segunda hora el Máximo Gómez venció 40-09, a Pueblo Nuevo (B) y en el último choque el Yolo Pérez se impuso 25-10, sobre el Ingenio Arriba (B).

Teniendo como sede el club INVI a primera hora el Mella I derrotó 39-18, al INVI, mientras que a segunda hora el Camino del Bien venció 30-22, a la Canela y a última hora Go. Ministries se impuso 44-36, sobre el Cupes, finalmente jugando en el Roberto Santana Lora los anfitriones derrotaron 42-23, a Bella Vista en el primer enfrentamiento, en el segundo Cristo Rey venció 20-0, a la Yaguita de Pastor y en el último UDEBA dominó 32-16, a las Tres Cruces Monumentales.